RETTEN - BERGEN - LÖSCHEN - SCHÜTZEN

Aktuelles:

2019-05-03 Ausflug der Mini´s

Bei durchwachsenem Wetter trafen wir uns am 03.05 2019 am Feuerwehrhaus zu unserem Frühjahrsausflug. ... (weiterlesen)

2019-04-13 Maschinisten-ausbildung

(zu den Bildern)

Kreisfeuerwehrtag 2019

Vom 24.-26. Mai besuchen wir den wir den Kreisfeuerwehrtag in Michelstadt. Infos zu Treffpunkt, Abfahrt und Programm gibt es HIER!

2019-05-06 FwDV 3

Übung am Hinterwaldteich zum Thema Wasserentnahme-stelle "offenes Gewässer" / Vegetations-brandbekämpfung (zu den Bildern)

Praktische Ausbildung im April (zu den Bildern)